Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов: Движение по Пуровскому мосту откроем до конца года

Глава Ямала оценил готовность Пуровского моста
Глава Ямала оценил готовность Пуровского моста

ПУРОСКИЙ РАЙОН, 24 августа, ФедералПресс. Губернатор посетил объект в ходе поездки по округу. Строители приступают к укладке дорожного полотна.

Глава Ямала посетил строительство Пуровского моста в ходе поездки по округу, оценил готовность важного для региона объекта. Мостовики установили все пролеты на опоры, приступают к укладке дорожного полотна, сообщил губернатор на своей странице во «ВКонтакте». В настоящее время строители приступили к монтажу гидроизоляции пролетной конструкции и укладке асфальта.

«Строители идут почти с двукратным опережением графика. Церемония запуска работ была в декабре 2018 года, сейчас мост уже построен. Движение откроем до конца года», - рассказал Дмитрий Артюхов.

Мост через Пур возводится без привлечения средств из бюджета округа, за счет частных инвестиций. Он позволит соединить населенные пункты трех районов округа с основными дорогами. Длина объекта с подъездными путями составляет около 1,7 км.

Напомним, глава региона совершает рабочую поездку по округу. Он посетил города Ноябрьск, Муравленко, Губкинский и Тарко-Сале, побывал в поселке Ханымей. Губернатор в общей сложности преодолеет 1400 км по дорогам Ямала и вернется в окружную столицу по строящейся трассе.

Фото:tasu.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1