Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Губкинском стартовал отопительный сезон

В Губкинском стартовал отопительный сезон
В Губкинском стартовал отопительный сезон

ГУБКИНСКИЙ, 31 августа, федералПресс. В городе приступили к подаче тепла. В микрорайонах отопление включат в несколько этапов.

В Губкинском приступили к подаче тепла в магистральные и квартальные сети, проведена промывка и опрессовка труб, информируют в «Ямалкоммунэнерго». За летний период коммунальщики провели ремонт котельных и около 65 км труб теплосетей.

Раньше всех тепло получили детские сады и школы, в образовательные учреждения города отопление подали 28 августа. Напомним, в Губкинском действует шесть дошкольных учреждений и семь школ. Ведется строительство нового детского сада «Непоседы» на 240 мест.

В микрорайоны Губкинского тепло поступит в несколько этапов. Сначала батареи нагреются в квартирах жителей шестого, седьмого и двенадцатого микрорайонов. Тепло в жилье этих жилых массивов поступит в течение трех дней в период с 31 по 2 сентября. Затем наступит очередь первого, девятого и тринадцатого микрорайонов.

Напомним, в самом молодом городе Ямала проживает почти тридцать тысяч человек. Губкинский расположен в 200 км от полярного круга в зоне лесотундры.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1