Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Опять 195! «Тюменская матрешка» стабильно прирастает больными COVID-19

Выздоравливают к востоку от Урала реже, чем заболевают
131 человек вылечился от коронавируса за сутки

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, ФедералПресс. Суточный показатель по трем регионам остается неизменным на протяжении последних четырех суток.

В регионах «тюменской матрешки» суточный прирост больных коронавирусом снова составил 195 человек. Этот показатель по трем регионам остается неизменным на протяжении последних четырех дней. Чаще других выявляют больных в Югре, за сутки в округе зарегистрировали 76 случаев заражения. 62 положительных теста получили в ямальских лабораториях. В южном субъекте отмечен наименьший прирост по «матрешке» - 57 случаев заражения.

Общее число больных коронавирусом в «тюменской матрешке» составило 43820 человек. Более 20,9 тысяч случаев заболевания COVID-19 зарегистрировано в Югре с начала периода пандемии. Порядка 14,3 тысяч человек заразились на Ямале, в Тюменской области – более 8,6 тысяч.

Выздоравливают к востоку от Урала реже, чем заболевают. За сутки выписался 131 пациент. Наибольший прирост выздоровевших дала Югра, в округе с заболеванием справились 90 человек. В отстающих сегодня Ямал, в арктическом субъекте вылечились от коронавируса 16 пациентов. 25 человек выздоровели на юге макрорегиона.

С начала регистрации заболеваемости суммарно в трех регионах от коронавируса вылечились 40683 пациента. В Югре с болезнью справились выше 20,1 тысяч человек. На Ямале выздоровели 13224 местных жителя и вахтовых работника. В Тюменской области выписались 7352 пациента.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1