Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Билл Гейтс: США не получат вакцину до конца осени

Ампула
По заявлению Гейтса, Америка может получить вакцину только через месяц

ВАШИНГТОН, 17 сентября, ФедералПресс. Билл Гейтс оценил сроки разработки вакцины в США. Он заявил, что на данный момент только один вариант вакцины близок к использованию в экстренных ситуациях.

Основатель американской корпорации Microsoft Билл Гейтс прокомментировал ситуацию с разработкой вакцины против коронавируса в Соединенных Штатах Америки.

По его словам, Штаты могут получить один вариант вакцины, которую можно будет применять только в экстренных ситуациях, не раньше октября.

На данный момент там идет разработка трех вариантов вакцины против коронавируса. Про остальные варианты Гейтс выразил надежду, что при подтверждении эффективности, еще несколько вариантов получат разрешение на применение около января 2021 года, передает РИА «Новости».

«Единственная вакцина, которая, если все пройдет идеально, может получить разрешение на применение при чрезвычайных обстоятельствах к концу октября – это Pfizer», – прокомментировал Гейтс.

Ранее «ФедералПресс» писал про разработку вакцины в России. Иммунолог объяснил причины низкой смертности от коронавируса в России.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1