Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Жителей Нового Уренгоя возмутили поступки строителей госпиталя

Жителей Нового Уренгоя возмутили поступки строителей госпиталя
Вахтовики из Чечни разбросали мусор и вырубили деревья на прилегающей территории

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 сентября, ФедералПресс. Вахтовики из Чечни разбросали мусор и вырубили деревья на прилегающей территории.

Жителей Нового Уренгоя возмутило отношение строителей инфекционного госпиталя к их городу. Рабочие чеченской компании «Гор-Строй» разбросали мусор и вырубили деревья на прилегающей территории. Об этом рассказал в группе «ЧП/ДТП/Новый Уренгой» во «Вконтакте» один из жителей газовой столицы.

«Сегодня утром прогуливался вдоль реки за территорией новой стройки инфекционного центра. Больно смотреть, что строители творят с тундрой вокруг. Господа технический надзор, наведите порядок на стройке!» — сообщил очевидец.

На фотографиях к посту можно увидеть горы строительного и бытового мусора, разбросанного на стройплощадке и за ее пределами. В комментариях к сообщению горожане предложили написать жалобу врио главы газовой столицы и губернатору.

Строительство госпиталя началось летом текущего года. Медучреждение сможет вместить до 200 больных. На строительство госпиталя выделено почти 1,5 млрд рублей, сдача его в эксплуатацию запланирована на октябрь.

Еще одно подобное медучреждение возводится в окружной столице. Оно рассчитано на 100 мест, на строительство госпиталя направлено 950 млн рублей. Возведением обоих объектов занимается компания «Гор-Строй».

Фото: группа«ЧП ДТП Новый Уренгой» в ВК

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1