Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из Нового Уренгоя можно будет улететь в Минводы и Воронеж

Из Нового Уренгоя можно будет улететь в Минводы и Воронеж
Рейсы на кавказский курорт запускаются с 1 октября

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 18 сентября, ФедералПресс. Рейсы на кавказский курорт запускаются с 1 октября. Первый самолет в столицу Черноземья вылетит 4 октября.

В октябре текущего года запускаются рейсы в Минеральные Воды и Воронеж из аэропорта Нового Уренгоя, информирует интернет-издание «НУР24». Первый рейс на кавказский курорт вылетит из воздушной гавани газовой столицы 1 октября. Между Новым Уренгоем и Воронежем самолеты начнет курсировать 4 октября.

Рейсы в Минеральные Воды будут выполняться лайнерами авиакомпании «ИрАэро» два раза в неделю. В четверг можно будет улететь в 15:30, в субботу воздушно судно покинет аэропорт газовой столицы в 08:30. Обратные рейсы запланированы на пятницу и воскресенье. Полеты будут выполняться на лайнерах Sukhoi Superjet 100.

Рейсы в столицу Черноземья также будут выполняться самолетами авиакомпании «ИрАэро». Пассажиры без промежуточных посадок смогут за три с половиной часа добраться до пункта назначения. Стоимость билетов на этот рейс начинается от восьми тысяч рублей. Из Нового Уренгоя пассажиры смогут вылететь в субботу вечером, в обратном направлении лайнер проследует в два часа ночи в воскресенье.

Напомним, что воздушной гавани газовой столицы выполняются субсидированные рейсы по одиннадцати направлениях. Из Нового Уренгоя можно по сниженной цене улететь в Нижний Новгород, Сочи, Томск и другие города.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1