Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ведущих программы «Орел и решка» удивил Салехард

Салехард
Город посетили ведущие программы «Орел и решка»

САЛЕХАРД, 30 сентября, ФедералПресс. Окружную столицу посетили Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Ямальскую столицу посетили ведущие популярной телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко и Тимур Родригес. Глава города Алексей Титовский показал гостям красоты Салехарда, о чем рассказал в своем аккаунте в Инстаграм.

«Наш город стал одним из тех мест, куда приехала съемочная группа популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», - написал градоначальник.

Мэр Салехарда отметил, что «ребята остались под большим впечатлением». В своем посте градоначальник добавил, что ямальская столица никого не оставляет равнодушным, являясь одновременно самобытной и прогрессивной.

Ведущие программы посещают разные города на планете, где золотая карта на расходы выдается обладателю «орла», «решка» должна будет прожить на сто долларов. С 2011 года отснято более 450 выпусков программы.

Напомним, в окружном центре проживает более 51 тысячи человек, Салехард является третьим по величине и старейшим городом региона. Из достопримечательностей ямальской столицы можно отметить Обдорский острог, стелу Полярный круг и мамонта Митю возле переправы через Обь. В то же время город изобилует аварийными деревянными домами, которые время от времени дают о себе знать, разваливаясь или съезжая со свайных опор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1