Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске работники детской поликлиники заразились коронавирусом

Прием пациента
Инфицированные сотрудники своевременно отстранены от работы

НОЯБРЬСК, 1 октября, ФедералПресс. Сообщается, что все сотрудники, у которых диагноз подтвердился тестированием, своевременно отстранены от работы.

В Ноябрьске несколько работников детской поликлиники, расположенной на улице Советской, заразились коронавирусом. В медучреждении каждые две недели проводится тестирование сотрудников на COVID-19, информирует интернет-издание «Ноябрьск 24».

«Все сотрудники своевременно отстранены от работы, у всех заболевание бессимптомное, чувствуют себя удовлетворительно. Они изолированы, то есть они на больничных листах и все получают необходимую терапию», сообщила заведующая отделением медучреждения Альфия Юмашева. После выявления инфицированных сотрудников, были внесены изменения в график работы поликлиники, что не могло остаться незамеченным жителями города.

Тем не менее, в медучреждении заметили, что помимо отправленных на карантин семи работников, среди контактных других случаев заражения посредством тестирования не выявили. В настоящее время все кабинеты ведут прием пациентов в обычном режиме. Потоки больных и здоровых посетителей в медучреждении разделены.

В Ноябрьске с начала периода пандемии выявлено 1345 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки во втором по величине городе Ямала заболевание обнаружено у 28 человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1