Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В поликлинике Ноябрьска больную COVID-19 отправили в общую очередь

Поликлиника
В поликлинике Ноябрьска больную COVID-19 отправили в общую очередь

НОЯБРЬСК, 14 октября, ФедералПресс. Женщина вызвала врача на дом, в ответ ей посоветовали самостоятельно прийти на прием.

В поликлинике Ноябрьска женщину, больную коронавирусом, отправили на прием к терапевту, информирует городской новостной портал «Ноябрьск 24». По словам женщины, когда у нее поднялась температура до отметки 37,5, она позвонила в регистратуру и попросила прислать врача. На это ей ответили, что врач не приедет и посоветовали самой прийти в медучреждение.

Женщина пришла в поликлинику утром следующего дня, попасть на прием ей удалось только через полтора часа. Наличие коронавируса у нее подтвердилось тестированием. На момент нахождения в общей очереди она уже была инфицирована.

В медучреждении случившееся назвали недоразумением и пообещали провести разъяснительную беседу с сотрудниками регистратуры. В больнице отметили, что врачи должны посещать больных на дому и там же брать анализы на коронавирус.

Стоит отметить, что в соцсетях появились жалобы других жителей Ноябрьска, которым не удалось дождаться приезда медработников. В одном посте сообщается, что жительница второго по величине города Ямала прождала врача два дня, но к ней так никто и не приехал.

Напомним, в Ноябрьске за последние сутки отмечен 21 случай заражения коронавирусом. С начала пандемии заболевание выявлено у 1678 жителей города.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1