Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале подрядчик сорвал сроки строительства поликлиники

Строительство
На Ямале подрядчик сорвал сроки строительства поликлиники

НОЯБРЬСК, 20 ноября. ФедералПресс. В Ноябрьске застройщик не приступил к исполнению обязательств по договору.

На Ямале подрядная организация сорвала сроки строительства поликлиники за 195 млн рублей, об этом в ходе прямой линии в Инстаграм рассказал глава региона Дмитрий Артюхов. В Ноябрьске застройщик не приступил к исполнению обязательств по договору.

Губернатор посетовал на то, что победители торгов зачастую не осознают специфику работы в арктическом регионе, берут на себя обязательства, которые не могут выполнить.

«Победитель аукциона не предпринимает никаких действий, видимо идет дело к расторжению этого контракта. Было существенное снижение стоимости», - сообщил глава округа.

Дмитрий Артюхов отметил, что приходится сталкиваться с таким моментом во многих направлениях. Участники торгов занижают стоимость. А потом узнают, например, что на Ямале не везде есть дороги и можно доехать до места. После чего подрядчик уведомляет о том, что не в состоянии реализовать поставленную задачу.

Строительство поликлиники в Ноябрьске должно было завершиться в текущем году, теперь сроки будут сдвинуты на год.

Напомним, глава региона Дмитрий Артюхов провел прямую линию в Инстаграм, в адрес губернатора поступило 860 вопросов от жителей округа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1