Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале назначили главу службы Госстройнадзора

Алексей Сарнавский
На Ямале назначили главу службы Госстройнадзора

САЛЕХАРД, 23 ноября, ФедералПресс. Руководителя выбрали из числа трех победителей конкурса на включение в резерв на должность.

На Ямале определились с главой службы Госстройнадзора, им стал Алексей Сарнавский. Руководителя выбрали из числа трех победителей конкурса на включение в резерв на должность, информирует пресс-служба правительства округа.

Новому главе службы 44 года, он родом из Вологодской области. Там же Алексей Сарнавский начал свою трудовую деятельность в пожарном депо, позже переквалифицировался в монтажники трубопроводов. На предприятии «Стройгазмонтаж» дослужился до директора управления контроля качества. Руководитель Госстройнадзора имеет три высших образования. Другой победитель конкурса Евгения Таран назначена его заместителем.

Конкурс на включение в кадровый резерв взял старт в начале мая текущего года. Заявки на участие прислали свыше ста кандидатов из 22 российских регионов. Комиссия провела собеседование с участниками отбора, после чего они были протестированы.

В финальный этап конкурса прошли десять кандидатов. В ходе завершающей стадии отбора конкурсанты должны были рассказать о своем профессиональном опыте, оценить качество работ на одной из стройплощадок окружной столицы, принять участие в беседе, посвященной теме долевого строительства.

Напомним, ранее глава региона Дмитрий Артюхов анонсировал строительство порядка миллионов квадратных метров жилья в течение пяти лет для расселения обитателей аварийных домов. Кроме того, в округе запущена масштабная программа строительства объектов социального значения. До конца текущего года планируется сдача 22 дошкольных учреждений.

Фото:yanao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1