Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Заемщиков из Югры и Ямала включили в число самых дисциплинированных

Кредит
Заемщиков из Югры и Ямала включили в число самых дисциплинированных

САЛЕХАРД, 1 марта, ФедералПресс. Доля просроченных кредитов в ЯНАО составила 2,25 процента. Рейтинг составлен агентством РИА Новости.

«Платежная дисциплина заемщиков в прошлом году снизилась в семидесяти регионах страны. Самая высокая доля просроченных кредитов характерна для кавказских республик, самая низкая для Севастополя, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов», - сообщили составители рейтинга.

Доля просроченных кредитов в арктическом регионе составила 2,25%. В течение прошлого года этот показатель не претерпел изменений. Ссудная задолженность на количество взрослого населения составила 552 тысячи рублей. В Югре на начало года доля просроченных кредитов зафиксирована на отметке 2,87%. Южный субъект «тюменской матрешки» расположилась в середине рейтинга на сороковой позиции рейтинга российских регионов. Доля «просрочки» составила почти пять процентов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что арктический регион выбыл из списка самых пьющих субъектов федерации. Лидером рейтинга стала Сахалинская область.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1