Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде назначили нового прокурора

Евгений Губкин
В Салехарде назначили нового прокурора

САЛЕХАРД, 3 марта, ФедералПресс. Надзорный орган возглавил Евгений Губкин. Об этом сообщается на портале окружной прокуратуры.

«Прокурором Салехарда назначен старший советник юстиции Евгений Губкин. Приказ о его назначении подписал генпрокурор РФ», - сообщили в пресс-службе окружного ведомства.

Прокурору ямальской столицы 42 года, образование он получил в Тюменском юридическом институте. По окончании вуза работал в ямальском окружном УВД, прослужил в ведомстве до 2009 года. Глава городского надзорного органа ранее занимал разные должности, дослужился до начальника отдела по оперативно-розыскной деятельности, после чего, перешел на работу в окружную прокуратуру. В новом для себя ведомстве он начал службу помощником салехардского прокурора. До последнего назначения занимал должность начальника отдела регионального надзорного органа.

Предшественник Губина Денис Назаренко руководил прокуратурой ямальской столицы в течение одиннадцати лет. В мае прошлого года он возглавил аналогичное ведомство в соседнем городе Лабытнанги.

Ранее«ФедералПресс» сообщал о том, что на Ямале ищут кандидатов на пост главы Шурышкарского района.Прием документов от претендентов пройдет с 27 февраля по 18 марта

Фото:epp.genproc.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1