Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде прокуратура заставила откопать от снега около 40 домов

Уборка снега
В Салехарде прокуратура заставила откопать от снега около 40 домов

САЛЕХАРД, 4 марта, ФедералПресс. Выявлены нарушения в работе семи управляющих компаний города. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

«Дворовые территории не убраны от скоплений снега, в том числе наносного происхождения, вывоз снега не организован, что является нарушением правил технической эксплуатации жилищного фонда», отметили в надзорном органе ямальской столицы.

Прокуратура окружного центра нашла нарушения в работе семи управляющих компаний города. Коммунальщики произвели некачественную очистку территории прилегающей к 37 домам, которые находятся на улицах Обской, Броднева. Чубынина и других. Руководителям УК было внесено представления. Коммунальщики выполнили требования надзорного органа и очистили придомовые участки от снега. Виновные привлечены к ответственности.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что из-за суровой зимы про открытие катка в окружной столице заговорили в начале весны. Ледовый корт разместится на озере Лебяжьем. Летом территория вокруг водоеа была благоустроена.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1