Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале построят лыжероллерную трассу за полмиллиарда рублей

Лыжная трасса
На Ямале построят лыжероллерную трассу за полмиллиарда рублей

МУРАВЛЕНКО, 13 апреля. ФедералПресс. Мэрия Муравленко разместила на сайте госзакупок информацию о торгах по созданию новой спортивной базы с лыжероллерной трассой. Цена проекта - полмиллиарда рублей. Об этом сообщает RosTender.info.

«Средства на реализацию проекта будут выделены в рамках муниципальной программы: «Развитие физической культуры и спорта» и регионального проекта «Спорт-норма жизни», - говорится в сообщении.

Лыжная база будет состоять из стадиона и лыжероллерной трассы. Здание базы будет капитальным с индивидуальным теплым помещением. Трасса будет оборудована системой видеонаблюдения и освещением. Стоимость работ оценивается в 505,6 млн рублей. Финансирование проекта будет осуществляться в рамках реализации городской и региональной программ развития физкультуры и спорта. Заявки на участие в торгах принимаются до 6 мая.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что аэропорт Салехарда станет международным после реконструкции. В настоящее время ведется проектирование нового здания аэровокзала.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1