Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямал доставили 61 тысячу доз вакцины от коронавируса

Вакцинация
До конца текущей недели препарат будет распределен по городам и районам округа

НОЯБРЬСК, 19 апреля, ФедералПресс. В Ноябрьск поступила крупная партия вакцины от коронавируса в количестве 60 тыс. 900 единиц. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«В Ноябрьск на окружной склад в СПИД-центр поступила партия вакцины от коронавируса объемом 60 900 доз. Этого хватит, чтобы провакцинировать всех, кто стоит в листах ожидания», - говорится в сообщении пресс-службы.

До конца текущей недели препарат будет распределен по городам и районам округа. На сегодняшний день от коронавируса привились более 41 тысячи ямальцев. Поликлиники региона начали приглашать граждан из листов ожидания, такжесписки пополняют новыми желающими. Сообщается, что предприятия округа могут пригласить прививочные бригады для постановки вакцины сотрудникам.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что крупное газодобывающее предприятие откажется от обязательной изоляции вахтовых работников. С 27 апреля компания «Газпром добыча Ямбург» закроет обсерваторы, в которых сотрудники пребывали перед заездом на производственные объекты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1