Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Еще одно газовое предприятие в ЯНАО откажется от обсервации вахтовиков

Газовый промысел
Еще одно газовое предприятие в ЯНАО откажется от обсервации вахтовиков

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 16 апреля, ФедералПресс. Добывающее предприятие на Ямале закроет обсерваторы для вахтовиков 27 апреля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«С 27 апреля вахтовые рабочие «Газпром добыча Ямбург» прекратят находиться в обсерваторах перед заездом на промыслы», - говорится в сообщении компании.

Завоз вахтовых работников в карантинные пункты прекратится с 18 апреля. В то же время на предприятии не отменяется требование о наличии отрицательного теста на коронавирус перед заездом на промысел. Сделать его необходимо не ранее чем за пять дней до выхода на работу. Напомним, предприятие «Газпром добыча Ямбург» осуществляет добычу газа и конденсата на Ямбургском и Заполярном месторождении, кроме того, готовит к промышленной разработке еще ряд объектов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что крупнейшее ямальское предприятие может отменить обсервацию для вахтовиков. Сообщается, что уровень коллективного иммунитета среди вахтовых работников компании «Газпром добыча Уренгой» составил 64 процента.

Фото:yanao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1