Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из ЯНАО теперь можно долететь на Северный Кавказ всего за 4,5 часа: перед Новым годом Utair вернул рейсы до Грозного

Лайнер Utair
Utair снова будет летать из Грозного в Новый Уренгой

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 22 октября, ФедералПресс. С 7 ноября возобновляется авиасообщение между Грозным и Новым Уренгоем. Этот маршрут был включен в летнее расписание, а теперь, перед новогодними праздниками, его решили снова возродить. Об этом сообщают в пресс-службе авиакомпании.

«Аэропорт Грозного – удобный транспортный узел для пассажиров из городов Северного Кавказа, поэтому этот рейс позволит связать с ЯНАО все крупные города региона: Владикавказ, Грозный, Магас, Махачкалу, Минеральные Воды и Ставрополь», – говорится в сообщении компании.

Рейсы из чеченской столицы будут выполняться на лайнерах Boeing 737−800, самолеты такого типа способны перевозить до 186 пассажиров. Стоимость билета в одну сторону составит порядка 8,5 тысячи рублей. Добраться из газовой столицы до Северного Кавказа можно будет за 4,5 часа.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что авиакомпанию Utair оштрафовали за нарушение прав пассажиров. Перевозчик в воздушной гавани Нового Уренгоя при задержке рейса не предоставил пассажирам с малолетними детьми доступ в комнату матери и ребенка.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments