Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальцы смогут писать сообщения губернатору в ВК

Дмитрий Артюхов
Дмтрий Артюхов получил от ямальцев более 20 тысяч сообщений за три года

САЛЕХАРД, 18 марта, ФедералПресс. Глава Ямала Дмитрий Артюхов начнет принимать личные сообщения от подписчиков в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщают в пресс-службе окружного правительства.

«Дмитрий Артюхов открыл личные сообщения в аккаунте во «ВКонтакте». Ранее эта возможность была у всех подписчиков главы региона в Инстаграм*», – сказано в сообщении.

Формат общения жителей региона с представителями власти в соцсетях показал свою эффективность. За три с лишним года Дмитрий Артюхов получил от ямальцев более 20 тысяч сообщений. Глава региона активно ведет свои аккаунты в социальных сетях. Напомним, Инстаграм* с 14 марта стал недоступен для российских пользователей.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, какие социальные сети перестали работать в России и какие альтернативы для пользователей остались. Решение о блокировке Facebook и Twitter принял Роскомнадзор, последнюю соцсеть пользователи в шутку называли «закрытой тусовкой».

* внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати