Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Компания из Чечни построит за 877 млн рублей ледовый дворец в Губкинском

Строители из Чечни
Подрядчика для строительства ледового дворца нашли только со второго раза

ГУБКИНСКИЙ, 30 мая, ФедералПресс. Компания из Грозного «Гор-Строй» построит ледовый дворец в Губкинском. Она стала единственным участником торгов. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Андрей Гаранин.

«Мы заключили контракт с надежным подрядчиком, и в ближайшее время на территории города начнется возведение долгожданного спортивного объекта», – написал градоначальник.

Подрядчика для строительства ледового дворца нашли только со второго раза, на первом аукционе была заявлена сумма в 710 млн рублей. Компания «Гор-строй» из Чечни построит объект за 877 млн рублей. Грозненская фирма прославилась на Ямале жилыми домами с отваливающейся обшивкой, построенными в окружной столице.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Салехарде новостройку подперли краном для защиты от урагана. В администрации города назвали эти меры предупредительными.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати