Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале в два раза сократилось число компаний с удаленной работой

Удаленная работа
Чаще всего на Ямале удаленно работают программисты и бухгалтеры

САЛЕХАРД, 4 июля. ФедералПресс. Сотрудники ямальских компаний возвращаются с удаленной работы в офисы. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob.

«Удаленные сотрудники, работающие из дома из-за пандемии, остались лишь в девяти процентах компаний Ямала», – говорится в сообщении.

За последние три месяца значительно сократилось число удаленных сотрудников в организациях автономного округа. В каждой второй ямальской компании их количество не превышает двенадцати процентов от общего числа работников. По данным интернет-портала SuperJob, чаще всего удаленно в арктическом регионе работают программисты, бухгалтеры и HR-менеджеры.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что у россиян есть возможность снизить пенсионный возраст на пять лет, для этого нужно будет подтвердить свое участие в специальной программе накопительных пенсий.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати