Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальцы нашли на детской площадке пьяного мальчика

Полици
Полиция разбирается в истории с пьяным мальчиком в Тарко-Сале

ТАРКО-САЛЕ, 6 сентября, ФедералПресс. Ямальская полиция выясняет обстоятельства, при которых 13-летний житель Тарко-Сале оказался пьяным. На одной из детских площадок его обнаружил другой подросток, который вызвал медиков.

«Врачи приехали, дали нашатырь, ребенок не реагировал, срочно повезли в больницу, я помог загрузить его в машину», – рассказал журналистам мальчик Артем.

Позже врачи сообщили, что 13-летний мальчик был доставлен в больницу с алкогольной интоксикацией. Его вывели из этого состояния и после стабилизации перевели в детское отделение. Сейчас парень восстанавливается.

Никаких подробностей, кроме того, что юный ямалец лежал на лавочке на детской площадке, не подавая признаков жизни, сейчас нет. В обстоятельствах инцидента разбираются полицейские. Об этом «Ямал-Медиа» сообщили в региональном УМВД.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о скандале в тюменской школе № 88 из-за ношения хиджаба. Власти разрешили ребенку посещать школу с покрытой головой, но такое решение поняли не все родители.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати