Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«ФрутоНяня» проверит информацию о мыши в детском пюре

Стенд с «ФрутоНяней»
В пюре с «ФрутоНяней» нашли мышь

МУРАВЛЕНКО, 20 сентября, ФедералПресс. Производитель продукции под маркой «ФрутоНяня» проведет экспертизу продукции в связи с сообщением о мыши, найденной в детском питании, в компании просят потерпевшую обратиться на «горячую линию». Об этом сообщают в пресс-службе компании «ПРОГРЕСС».

«Технологический процесс производства полностью закрыт, автоматизирован и оснащен многоступенчатой системой контроля на различных этапах, что исключает попадание посторонних элементов или нарушение стандартов безопасности при производстве. Контроль качества, принятый на всех этапах производства от входного контроля сырья до выпуска готовой продукции, позволяет полностью контролировать процесс производства и избегать малейших отклонений от установленных стандартов», – рассказали в компании.

Жительнице Муравленко предложили связаться с производителем и рассказать, где было куплено пюре с мышью. Ее попросили не выкидывать упаковку и передать для проведения экспертизы. Напомним, женщина обнаружила засохшее животное в упаковке с детским фруктовым пюре. В компании отмечают, что покупатель не обращался на «горячую линию». Сделать это можно по телефону, указанному на упаковке или предоставить свои контакты в официальной группе во «ВКонтакте»

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале запускают производство корма для кошек и собак из мяса северного оленя. Компания «Паюта» расширяет ассортимент, на Дне города в окружной столице прошла презентация образцов продукта для питомцев.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати