Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов проводил в учебные части первых ямальских резервистов

Мобилизованные
Первая партия мобилизованных ямальцев отбыла в учебные части

САЛЕХАРД, 29 сентября, ФедералПресс. Глава Ямала Дмитрий Артюхов проводил к месту службы первую партию мобилизованных земляков. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

«Север – земля сильных, стойких людей, настоящих патриотов. Гордимся вами! Ждем домой!», – написал губернатор ЯНАО.

Дмитрий Артюхов проводил в учебные части первую партию ямальских резервистов, собранных в Салехарде. Накануне он побывал в пункте сбора в окружной столице, где встретился с мобилизованными. Губернатор пообещал взять контакты членов семьи призванных резервистов, быть с ними на связи, оказывать всестороннюю поддержку, закрывать все возникшие потребности.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что казаки из Губкинского отправились добровольцами на Донбасс, они вольются в состав казачьего батальона «Терек», принимающего участие в спецоперации. С ними и мобилизованными горожанами встретился мэр Андрей Гаранин.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати