Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Семье погибшего в ДНР добровольца с Ямала отказали в выплатах: глава СК РФ обещал разобраться

Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин поможет получить положенную выплату семье погибшего в ДНР добровольца

САЛЕХАРД, 14 октября, ФедералПресс. Глава СК РФ Александр Бастрыкин проверит ситуацию с невыплатой региональной субсидии семье погибшего в Донбассе ямальского добровольца Сергея Паликова. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«Председатель СК России поручил изучить ситуацию с отказом в выплатах семье погибшего участника специальной военной операции. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», говорится в сообщении ведомства.

Сергей Паликов погиб в Донбассе в конце августа. Его дочь заявила, что семья добровольца не получила положенную ей региональную выплату. Семье не выдают документы, подтверждающие участие его участие в спецоперации. Дочери Сергея Паликова сообщили, что для получения субсидии необходимо предоставить подтверждение того, что мужчина был направлен в зону проведения СВО.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что супруга призванного из запаса жителя Нового Уренгоя получила 792 рубля на армейскую карту мужа. Женщину удивил размер выплаты.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати