Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме запустили производство маскировочных сетей для бойцов СВО

Участники СВО
Участники СВО получат маскировочные сети из Надыма

НАДЫМ, 1 декабря, ФедералПресс. В Надыме волонтеры начали плести маскировочные сети для воинских подразделений, принимающих участие в спецоперации на Украине. Об этом на своей странице в ВК рассказал местный активист Игорь Заборовский.

«Материал на маскировочные сети пришел. Провели первое установочное собрание, познакомились», – рассказал ямальский активист.

Волонтеры нарежут материал и начнут плести сети. Организатор производства Игорь Заборовский отметил, что, как только добровольцы освоят производство, идею планируется распространить на другие муниципалитеты автономного округа. Напомним, в других городах и районах Ямала местные жители шьют для участников спецоперации балаклавы и снуды.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что уральские мобилизованные провели боевое слаживание на челябинском полигоне в одной из танковых дивизий ЦВО. Учения проходили в сложных погодных условиях, на Южном Урале установились сильные морозы.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати