Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Торговая сеть в Салехарде ввела скидки для семей мобилизованных

В магазине
Семьи мобилизованных получат скидку в сети магазинов «Звениговский»

САЛЕХАРД, 5 декабря, ФедералПресс. Сеть магазинов «Звениговский» в ямальской столице ввела меры поддержки для семей мобилизованных салехардцев. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Алексей Титовский.

«В понедельник программа поддержки стартует в сети магазинов «Звениговский». До 20 декабря проработаем механизм предоставления скидок и запустим масштабно», – говорится в сообщении.

С каждой покупки семьи мобилизованных получают скидки в размере пяти процентов от суммы покупки. В сети магазинов «Звениговский» составили список семей мобилизованных горожан. Готовность присоединиться к акции выразили руководители торговых предприятий и организаций сферы услуг.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что глава Нового Уренгоя Андрей Воронов предложил семьям мобилизованных обращаться к нему напрямую. Градоначальник назвал номер телефона, по которому можно связаться с его помощником для записи на прием.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати