Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакомпания «Ямал» увеличила норму бесплатного провоза багажа

Багаж
Ямальский перевозчик изменил норму провоза багажа

САЛЕХАРД, 24 января, ФедералПресс. Ямальский авиаперевозчик увеличил нормы бесплатного провоза багажа с 20 до 23 кг. Габариты ручной клади увеличены до 120 см. Об этом сообщают в пресс-службе авиакомпании «Ямал».

«Габариты ручной клади выросли до 120 сантиметров в сумме трех измерений», – говорится в сообщении пресс-службы.

Увеличена допустимая для бесплатного провоза масса багажа на субсидируемых рейсах авиакомпании «Ямал». Пассажир может сдать в багаж до двух сумок весом до 23 кг. Новые нормы бесплатного провоза багажа и ручной клади доступны для клиентов компании, которые оформили билеты на рейсы перевозчика начиная с 24 января.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что в аэропорту Нового Уренгоя прилетающих пассажиров встречают баннерами на ненецком языке, гости газовой столицы узнают, как на языке коренного населения Ямала звучат слова приветствия или прощания. Новый терминал воздушной гавани принял первый рейс 25 декабря.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати