Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

В Крыму перед курортным сезоном изменили режим коронавирусных ограничений

Крым
Действует режим повышенной готовности

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта, ФедералПресс. Губернатор Крыма Сергей Аксенов разрешил банкеты и работу кинотеатров, но массовые мероприятия все еще остаются под запретом, говорится в указе о режиме повышенной готовности.

«Запретить: проведение массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных», – говорится в документе.

Указ No 46-У размещен на официальном сайте. Часть пунктов, касающихся ограничений исчезли в редакции за 1 марта. Сняты запреты на проведение банкетов и корпоративов, свадеб в торжественной обстановке, посещение кинотеатров (разрешена наполняемость залов до 75 %), но соблюдение дистанции остается. Тем, кто приезжает из-за границы обязательно нужно предъявить результаты теста на коронавирус.

Залы общепитов могут быть заполнены на 50 %. Действует режим повышенной готовности. Запрет на работу хостелов остается, как и требования к иностранным студентам, которым надо проходить тестирование до и во время визита на полуостров.

В Крыму и Севастополе было выявлено всего более 35728 случаев коронавируса, говорится на сайте правительства. Коронавирусный режим действует в России почти год.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Аксенов пообещал успокоить чиновников с помощью таблеток.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1