Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

В Крыму посоветовали Порошенко не лить крокодильи слезы над полуостровом

Петр Порошенко
В Крыму ответили Порошенко на его пост о жалости

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 февраля, ФедералПресс. Крымские политики резко ответили бывшему президенту Украины Петру Порошенко на его пост о сочувствии жителям полуострова. Экс-главе государства посоветовали оставить сочувствие при себе, сообщают СМИ.

«Пусть Порошенко не льет крокодильи слезы и оставит свои сочувствия при себе. Хватит уже устраивать политический цирк», – заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Гемпель добавил, что проблемы Крыма с водой и электроэнергией были созданы стараниями Киева. Россия же эти проблемы решила.

Раскритиковал Петра Порошенко и депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он назва экс-президента Украины сказочником, превзошедшим «по уровню сказочных измышлений и выдумок» братьев Гримм.

Шеремет отметил: крымчане хорошо помнят, как их ненавидел Порошенко и сколько «гадостей» он им сделал, пишет РИА Новости.

Петр Порошенко опубликовал в «Твиттере» пост о том, что он сочувствует крымчанам, поскольку на полуострове есть проблемы с пресной водой и подачей электроэнергии. Политик также заявил, что Россия не обеспечила роста уровня жизни крымчан, наплыва туристов и «манны небесной».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в горах Крыма образовался метровый слой снега. По оценке реггидрометцентра, за выходные выпало две трети месячной нормы. Председатель правительства Юрий Гоцанюк на совещании выразил надежду на то, что это решит проблему вододефицита.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Версия для печати
Odnoklassniki 1