Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Поклонская не опровергла информацию о новом месте работы

Поклонская
В этот раз депутат не стала подтверждать или опровергать информацию о новой своей должности

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 августа, ФедералПресс. Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская отреагировала на информацию о том, что якобы станет послом в Африке. Она не стала раскрывать интригу до конца.

«Я не комментирую эту информацию», – сказала Поклонская.

Комментарий с ее ответом публикует ТАСС. О том, что она станет послом России в Кабо-Верде писал РБК со ссылкой на источник. Говорилось, что ее кандидатура будет рассмотрена и одобрена с большой долей вероятности.

Ранее появлялась информация о том, что Поклонская станет министром природных ресурсов Крыма, наденет мундир; что ее новая работа будет связана с Москвой. Источники находили связь и объяснения каждой новой должности. Например, когда речь зашла о работе в природном министерстве, вспомнили про то, что она заинтересовалась защитой Форосского парка. Поклонская говорила, что такие новости вызывают улыбку.

В этот раз депутат не стала подтверждать или опровергать информацию о новой своей должности. Отметим, если информация о ее должности послом в МИД подтвердится, то, как и анонсировалось ранее, Поклонская надет мундир.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что озвучена возможная должность Поклонской.

Фото: rkproc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments