Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Главу Евпатории временно отстранили от должности: «Сокращается число перспективных политиков»

Олеся Харитоненко
Часть отставок, возможно, происходит по инициативе главы Крыма

ЕВПАТОРИЯ, 17 ноября, ФедералПресс. Депутаты горсовета Евпатории приняли решение временно отстранить главу горсовета Олесю Харитоненко. Она не будет координировать деятельности парламентариев до выяснения всех обстоятельств, сообщили журналистам «ФедералПресс».

«Решением депутатов городского совета от занимаемой должности временно отстранена Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко на весь период времени до устранения обстоятельств, явившихся основанием для отстранения от занимаемой должности», – рассказали в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

По мнению экспертов, таким образом может продолжаться кампания по устранению с политического поля Олеси Харитоненко. Сейчас вместо нее назначена зампредседатеоя горсовета Эммилия Леонова. Как рассказала политолог Ольга Грабовец, Харитоненко была более яркой персоной среди политиков и выходила на федеральный уровень.

«Можно сказать, что пока в Крыму стремительно сокращается число перспективных политиков. Насколько целесообразна такая зачистка региона для будущего – вопрос риторический», – рассказала Ольга Грабовец.

Ранее «ФедералПресс» писал, что эксперты допустили новые кадровые решения и отставки как по инициативе главы республики Сергея Аксенова, так и с подачи силовиков.

Фото:my-evp.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments