горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Мать керченского стрелка сменила фамилию и переехала

колледж
Сегодня же стало известно, что число жертв трагедии увеличилось до 21 человека

КЕРЧЬ, 12 октября, ФедералПресс. Женщина не рассказывает родственникам, где теперь живет. Кроме того, бабушка стрелка не знает, что стало с прахом внука.

Мать студента Владислава Рослякова, который в прошлом году устроил массовое убийство в Керченском политехническом колледже, поменяла фамилию и сменила место жительства.

По словам бабушки Рослякова, невестка почти с ней не общается и даже не рассказывает, где теперь живет.

«Она фамилию сменила на девичью, съехала с той квартиры [где жила с сыном], она не говорит, где. Мы туда не ходим», – рассказала пенсионерка агентству «РИА Новости».

Она отметила, что также не знает, как распорядилась невестка прахом внука. Его тело кремировали после завершения следственных действий под чужой фамилией. Средства на похороны парня, расстрелявшего колледж, собрали волонтеры, сочувствовавшие его матери.

Отметим, сегодня же стало известно, что число жертв трагедии увеличилось до 21 человека. Одна из раненых педагогов умерла после продолжительного лечения. Женщина долго лечилась, но дал о себе знать возраст – она не перенесла одну из операций.

Напомним, трагедия произошла 17 октября прошлого года. В тот день студент Владислав Росляков взорвал бомбу в колледже, а затем начал стрелять во всех попадавшихся ему на глаза людей. Жертвами студента стал 21 человек, более 50 были ранены. После массового убийства Росляков покончил с собой.

Фото: управление информации и пресс-службы главы Крыма

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1