горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Севастополь
0

В Севастополе продолжают отменять решения прошлого городского правительства

бензин
Городу вернули сеть автозаправок

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 января, ФедералПресс. Городу вернули сеть автозаправок. По мнению нынешнего руководства региона, они были проданы по заниженной цене.

Сегодня стало известно, что в собственность Севастополя вернули автозаправочный комплекс, приватизированный решением прошлого правительства города. Об этом пишут местные СМИ.

Речь идет о продаже ГУПC «Городской автозаправочный комплекс», куда в момент продажи входили восемь автозаправок, два административных здания на улице Керченской и нефтебаза в Инкермане. За время нахождения в частных руках часть АЗС была перепродана. Сегодня в собственность города возвращены четыре автозаправки и нефтебаза.

В данный момент предприятие решением правительства возглавил новый руководитель. Его имя пока не оглашалось.

Напомним, что предприятие было продано на торгах за 100 млн рублей в феврале 2019 года. На аукцион поступила единственная заявка. Новым владельцем стало ООО «Севастопольнефтепродукт». Позднее новый первый заместитель губернатора Денис Солодовников, пришедший с командой Михаила Развожаева, прокомментировал факт продажи, заявив, что цена была явно занижена. Арбитражный суд Севастополя в ноябре 2019 года остановил приватизацию имущества ГУПС, остававшегося в собственности города на тот момент.

О том, какие еще решения прошлого правительства отменили в Севастополе «ФедералПресс» писал в материале «Вернуть, как было? Алексей Чалый почувствовал свою силу в Севастополе»

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1