Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Севастопольские депутаты отчитались о доходах за 2020 год

Севастополь
Данные опубликованы на официальном сайте

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 мая, ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Севастополя отчитались о доходах за прошлый год. Из деклараций следует, что доход составил от двух до 66 миллионов, а некоторые депутаты целый год жили только за счет своих жен.

«У Сергея Борисова в семье доходы были у жены – за год она заработала чуть более 407 тысяч рублей», – следует из документа.

Данные опубликованы на официальном сайте городского парламента. Из информации деклараций следует, что больше всех – 66 миллионов рублей, заработал Сергей Лисейцев, его жена – 528 тысяч рублей. Меньше всех Артема Гордиенко – 514 тысяч рублей, его жена заработала 46 тысяч рублей.

Самой богатой женой депутата стала Журавлева. Она заработала 17,7 миллиона рублей за 2020 года, что на 16 миллионов больше, чем муж Илья Журавлев, задекларировавший 1,7 миллиона рублей. Имеют земельные участки, четыре квартиры на двоих и дом.

На втором месте по доходам жен выделилась семья Вячеслава Камзолова, где доход народного избранника составил 2,2 млн против 12,7 млн рублей супруги.

Сразу на 15,7 миллиона рублей, по сравнению с прошлым периодом, сократились доходы у у Алексея Климова: он заработал 2,6 млн рублей в 2020 году.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жена губернатора Крыма заработала за год на 20 миллионов больше высокопоставленного чиновника. Также наше издание привело список победителей на праймериз «Единой России».

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments