Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Глава Севастополя рассказал, что будет с празднующими День святого Валентина

Развожаев раскрыл смысл праздника
Развожаев раскрыл смысл праздника

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 февраля, ФедералПресс. Глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о фальшивости Дня Валентина и предложил, вместо того чтобы признаться в любви тому, кого любишь, отправить письмо незнакомому солдату. По его словам, люди не догадываются о провокации.

«Что бывает с людьми, отрекающимися от своих истоков и веры, мы видим на примере Украины. У них одинаково нормально запретить Деда Мороза и надеть карнавальный костюм со свастикой на утренник в детском саду», – отметил Развожаев.

Он считает, если отмечать «навязанные Западом» праздники, то можно не просто «прийти в костюме со свастикой на утренник», но и забыть свою историю. Чтобы этого не произошло, он предлагает отмечать вместо Дня Валентина День семьи – 8 июля.

По его словам, люди не догадываются, что День Валентина – провокация, которая выгодна представителям индустрии развлечения.

Также отмечает, что праздник полон фальши. Развожаев предлагает не делать подарки в этот день тем, кого любишь, а писать письма солдатам. По его мнению, военные ждут писем от незнакомых людей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Севастополя объяснил звуки стрельбы в городе.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати