Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

Конгрессмен Мэсси: Украина не сможет захватить Крым

Крым
В США понимают, что украинцам никогда не удастся забрать российский Крым

ВАШИНГТОН, 6 декабря, ФедералПресс. Республиканец, член Палаты представителей США Томас Мэсси уверен, что украинская армия не в состоянии победить войска России и захватить Крым.

«Говорить о том, что нам удастся разбить Россию, истощить резервы ее армии за счет жизней украинцев, зная, что в конечном счете им никогда не удастся победить, они не возьмут обратно Крым – хотя мы заявляем об этом как об одной из целей, является морально предосудительным поступком, как и финансировать это», – сказал республиканец американскому телеведущему Такеру Карлсону.

Томас Мэсси также подчеркнул, что не собирается голосовать за выделение очередных денег на поддержку Киева. При этом он признает, что пакет все же будет принят после длительного согласования.

До этого в Белом доме сообщили, что к концу года деньги на финансирование Украины иссякнут. У Вашингтона нет «волшебного горшочка», который помог бы решить эту проблему. Однако если меры не будут приняты, то все успехи, которых украинской армии удалось достичь, будут под угрозой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Вашингтоне обвиняют Киев в крахе контрнаступательной операции.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина Крым
Версия для печати