Общество
Общество
Москва
0

Ким Чен Ын появился на публике после трехнедельного отсутствия

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын засветился на публике после длительного отсутствия

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Он председательствовал на заседании военного комитета ТПК. Лидер КНДР выступил с инициативой усиления ядерного сдерживания.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не выходил на публику с первого мая. В СМИ начали публиковаться слухи о его серьезных проблемах со здоровьем. Писали даже о смерти главы КНДР. Ким Чен Ын развеял мифы о своих болезнях. Впервые за долгое время его заметили на общественном мероприятии.

Он поучаствовал на заседании Центрального военного комитета ТПК, где выступил с предложением. Ким Чен Ын призвал страны к договору об усилении ядерного сдерживания. Он уверен, что страна может прибегнуть к стратегическому вооружению лишь при крайней необходимости.

Лидер Северной Кореи хочет не допустить ядерную войну в мире. Он приветствует политику сдерживания боеготовности государств, пишет газета «Коммерсант». Слова Ким Чен Ына передало информационное агентство КНДР ЦТАК.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Ким Чен Ына не было в поле зрения СМИ уже порядка трех недель. Власти Южной Кореи внимательно следят за происходящим. До этого северокорейский диктатор уже пропадал на длительный период.

Фото: Администрация Приморского края / Александр Сафронов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
КНДР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1