Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

В Баку ограничили работу аэропорта после введения военного положения

Самолет
Власти Баку ограничили работу аэропорта «Гейдар Алиев»

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Власти Баку ограничили работу аэропорта «Гейдар Алиев» после введения военного положения в Азербайджане. Ограничения связаны с обострением ситуации на линии соприкосновения в Карабахе.

По информации пресс-службы аэропорта, приостановлены все рейсы «Азербайджанских авиалиний» по направлению Баку – Нахичевань – Баку, запланированные до 30 сентября включительно. Кроме того, отменили авиарейсы AZAL по маршрутам Баку – Лондон – Баку, запланированный на 1 октября, и Баку – Берлин – Баку, запланированный на 2 октября. В пресс-службе аэропорта уточнили, что пассажиры отмененных рейсов авиакомпании AZAL могут без выплаты штрафа обменять свои билеты на другие даты либо вернуть свои деньги, сообщает РИА «Новости».

«Авиакомпания FlyDubai отменила рейсы по маршруту Дубай – Баку – Дубай, запланированные на 29 сентября, 1 и 3 октября, авиакомпания «Аэрофлот» – авиарейсы Москва – Баку – Москва на 1 и 4 октября, авиакомпания «Белавиа» - авиарейсы Минск – Баку – Минск на 2 и 4 октября. За дополнительной информацией пассажиры данных отмененных рейсов могут обратиться в указанные авиакомпании», – говорится в сообщении.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте главы государства.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1