Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

«Неоправданно дорого»: туристка возмутилась ценами на Кипре

Туристка
Туристку возмутили цены на Кипре

НИКОСИЯ, 3 июня, ФедералПресс. Россиянка отдохнула на Кипре и рассказала о ценовой политике на острове. Впечатлениями туристка поделилась на портале «Яндекс.Дзен».

«Неоправданно дорого во всех кафе, отелях и ресторанах – чай стоит три евро, банка колы около двух с половиной евро», – возмутилась путешественница.

Туристка отметила, что на путевку она потратила 130 тысяч рублей за две недели. Однако она осталась довольна качеством жилья и еды в отеле.

По словам россиянки, на курорте очень завышены цены на все продукты. В кафе разнится стоимость блюд – от 500 до тысячи рублей за порцию, в ресторанах цены в несколько раз выше.

Помимо этого, девушку возмутила стоимость бензина – 115 рублей за литр, а такси до аэропорта стоит почти пять тысяч рублей. Россиянка рекомендовала туристам покупать крема для загара перед поездкой, так как такие средства на острове стоят около четырех тысяч рублей.

Несмотря на «дороговизну отдыха», путешественница осталась довольна проведенным временем и пообещала вернуться на курорт еще раз.

Ранее россиянин побывал на рынке в Севастополе и описал цены фразой «зависит от наглости продавцов». Стоимость овощей и фруктов в июне он опубликовал в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кипр
Версия для печати