Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Азия
0

Карабах обвинил Азербайджан в похищении жителей

Азербайджан
На Шушинском участке автодороги Горис-Шуши без вести пропали 10 армян

ЕРЕВАН, 17 ноября, ФедералПресс. Азербайджан обвинили в похищении жителей НКР и Армении. Об этом сообщил омбудсмен Карабаха.

Омбудсмен Карабаха сообщил о том, что Азербайджан похитил несколько человек. Он обвинил страну в похищении 10 жителей непризнанной НКР и Армении под Шуши.

Ранее стало известно, что на Шушинском участке автодороги Горис-Шуши без вести пропали 10 армян. После этого в интернете появилось видео, с помощью которого стало известно, что похищенные находятся у Азербайджана. В настоящее время данные о пропавших отправлены в Международный комитет Красного Креста и соответствующие госорганы, пишет Armenia Sputnik.

«Азербайджанская сторона продолжает демонстрировать бесчеловечное обращение с армянскими военнопленными и гражданскими лицами, находящимися в заложниках», – заявил омбудсмен.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян взял на себя ответственность за случившиеся в Нагорном Карабахе. Он имел ввиду ситуацию, когда в результате военных действий Азербайджану отходят ряд территорий непризнанной республики.

Фото: Вооруженные силы Азербайджана

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1