Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Аксенов уволил министра здравоохранения из-за жалоб крымчан

Правительство Крыма
Аксенов уволил министра здравоохранения из-за жалоб крымчан

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сентября, ФедералПресс. После того, как крымский министр здравоохранения не смог решить вопрос с жалобами населения, он был уволен. Сергей Аксенов рассказал о кадровом решении.

Губернатор Аксенов уволил министра здравоохранения Игоря Чемоданова. Напомним, на сегодняшнем совещании, запись которого есть у главы республики в Facebook, экс-чиновник говорит о том, что с увеличением коечного фонда «жалобы будут, просто меньше».

Этому предшествовал вопрос Аксенова: будут ли жалобы на отказ в госпитализации? Получив неверный ответ, спустя некоторое время после совещания он рассказал о кадровых перестановках в своем аккаунте.

«Принято решение об увольнении министра здравоохранения Республики Крым Игоря Геннадьевича Чемоданова. На пост министра здравоохранения Крыма будет назначен Александр Иванович Остапенко. Рассчитываю, что Александр Иванович оправдает ожидания крымчан», – прокомментировал Сергей Аксенов.

Отметим, жалобы-обращения поступали неоднократно, еще на прошлой неделе Аксенов говорил, что проконтролирует ситуацию с каждым проблемным больным, который не может получить медицинскую помощь.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Аксенов отчитал министра здравоохранения за жалобы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1