Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Азия
0

Российскому пловцу запретили выйти на награждение в маске кота

Рылов
Спортсмен собирался выйти на награждение в маске кота

ТОКИО, 27 июля, ФедералПресс. Олимпийский пловец от России Евгений Рылов рассказал, что ему не разрешили выйти в маске с котом во время церемонии награждения. Об этом сообщили средства массовой информации в Telegram.

«Плакать хочу <...> Сказали: «Извините, нельзя». Но я же не буду спорить с организаторами Олимпиады», – пошутил спортсмен.

Рылов также сообщил, что у него самого три кота, а ту самую маску ему подарила девушка, передает РИА «Новости» в своем Telegram-канале. Его вызывали на награждение в связи с тем, что он взял золото в заплыве на 100 метров на спине. Россиянин проплыл дистанцию за 51,98 секунды. С этим результатом он установил рекорд Европы.

Ранее «ФедералПресс» писал об участии россиян в Олимпийских играх. Российские гимнасты, среди которых екатеринбуржец Давид Белявский, выиграли золото в командном многоборье на Олимпийских играх –2020 в Токио.

Фото: Michael Kappeler / dpa / Global Look Press / globallokpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Япония Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments