Политика
Политика
Восточная Европа
0

Белорусский премьер рассчитывает на дружбу с Россией

Сергей Румас
Белорусский премьер рассчитывает на дружбу с Россией

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Белорусский премьер-министр направил благодарственное письмо российскому коллеге. Пресс-служба сообщает, что он выразил надежду на дружеские отношения.

Пресс-служба правительства Республики Беларусь заявила, что премьер-министр Сергей Румас направил письмо с благодарностью к коллеге в Российскую Федерацию Михаилу Мишустину. В нем он указал, что рассчитывает на взаимодействие с РФ и развитие такого сотрудничества.

Политик подчеркнул, что хотел бы развития на дружеском отношении и взаимопонимании. Отдельно, он выразил благодарность России за эвакуацию спецрейсом десяти граждан Белоруссии из Китая в разгар коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

«Премьер-министр высказал признательность своему российскому коллеге за размещение граждан Республики Беларусь в лечебно-реабилитационном центре», – сообщили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал о взаимоотношении между соседними государствами. Пушков о возможности войны России и Белоруссии: попытка стравить страны.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1