горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Лукашенко признался, что устал от работы президентом за 25 лет

Лукашенко признался, что устал от работы президента за 25 лет
Лукашенко признался, что устал от работы президента за 25 лет

МИНСК, 19 октября, ФедералПресс. Президент постоянно занят. Тем не менее ему иногда удается выбраться на семейный отдых на шашлыки.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что устал находиться на посту президента. По его словам, жизнь напоминает бег белки в колесе.

По его словам, несмотря на свою постоянную занятость, все же с семьей ему иногда удается выбраться на отдых на шашлыки. Отдых у президента появляется только когда не имеется более важных дел.

«Я действительно человек абсолютно несвободный и занятой. Это факт. Я повязан мероприятиями. Я не могу отлучиться», – сказал он.

Как пишет «БелАт», он почти никогда не уходит в отпуск, поскольку по конституции в стране отсутствует вице-президент. Однако если он берет 3-4 дня в неделю на «отпуск», то в таком случае Лукашенко старается не проводить никаких публичных мероприятий, передает 360.

Ранее Лукашенко заявил, что не станет дружить с Европой против России. Он напомнил, что в трудные времена страну поддерживали только Россия и Китай.

Фото: president.gov.by

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Теги
отдых
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1