Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

Лавров не исключает влияния Запада на Белоруссию

Лавров не исключает влияния Запада на Белоруссию
МИД России заявил о западном влиянии на белорусскую оппозицию

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Министр иностранный дел России Сергей Лавров заявил, что белорусской оппозицией руководят с Запада. Он призвал США поддержать улучшение обстановки в Белоруссии.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не исключает влияния Запада на оппозицию Белоруссии. Он также поддержал Лукашенко в проведении конституционной реформы в республике.

«Призыв наш заключался в том, чтобы эти страны, прежде всего, США и лидеры Евросоюза обратили внимание на те круги, которые, скажем, в Польше, Литве всячески выражают недовольство тем, что ситуация в Белоруссии нормализуется », – отметил Лавров.

Помимо этого, он обсудил встречу Тихановской с заместителем главы Госдепа США Стивеном Биганом. В Госдепе США допускают возможность вступления в диалог Координационного совета с руководством Белоруссии, сообщает телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что один из членов президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова призвала разобраться, почему у несовершеннолетнего сына Лукашенко в руках оружие. У президента также в руках был автомат.

Фото: president.gov.by

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1