Общество
Общество
Испания
0

Россиянка решила спрятаться от коронавируса в горах

Россиянка с возлюбленным решили жить в горах из-за коронавируса
Россиянка с возлюбленным решили жить в горах из-за коронавируса

МАДРИД, 22 марта, ФедералПресс. Россиянка и ее молодой человек обустроили себе землянку за городом в Испании. Пару замерзшими и голодными обнаружила спасательная служба Мадрида.

Россиянка решила укрыться от пандемии коронавируса в горах неподалеку от Мадрида. Она взяла с собой молодого человека и пара обустроила себе землянку. Отшельникам не удалось отсидеться до окончания пандемии коронавируса из-за того, что девушке стало плохо.

Ее молодой человек, уроженец Перу, решил вызвать спасательную службу. Поисковый отряд нашел их в неудовлетворительном состоянии. Оба человека замерзли, были голодны, а у девушки еще кружилась голова и, она по неизвестной спасателям причине не могла передвигаться.

Мадридские спасатели объяснили, что сбежавшие в горы люди были совершенно не готовы к жизни на природе. У них не оказалось теплой одежды. Пару обследовали в больнице: их жизни ничего не грозит, пишет телеканал 360 со ссылкой на издание Ultima Hora.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в северной столице России насчитывается уже 4 человека, сбежавших из карантина. Все они оказались пациентами Боткинской больницы.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1