Экономика
Экономика
Европа
0

Трамп планирует ввести санкции против России из-за нефтяной войны

Трамп решил вмешаться в нефтяную войну
Трамп пытается наладить отношения с Саудовской Аравией, чтобы разбить ее альянс с Россией

ВАШИНГТОН, 19 марта, ФедералПресс. США планирует вмешаться в нефтяное противостояние Саудовской Аравии и России. Трамп рассчитывает повлиять на Россию с помощью санкций.

Администрация президента США Дональда Трампа настроена надавить на Саудовскую Аравию через Госдепартамент или Совет национальной безопасности. Против России Трамп планирует ввести санции.

Со стороны американских нефтяных компаний идет сильное давление на администрацию Трампа, что заставляет президента еще активнее заниматься вопросом нефтяной войны. В случае если цены на топливо продолжат падать, многие компании США будут на грани банкротства, что повлечет за собой рецессию в экономике.

Поэтому власти США хотят наладить контакты с Саудовской Аравией, чтобы разбить ее альянс с Россией. Подробности относительно санкций против РФ остаются неизвестными.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что директор института новейших государств Алексей Мартынов считает, что беспокоиться о курсе валют и падении стоимости нефти не нужно. Это никак не отразится на жизни граждан.

Фото: whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1