Политика
Политика
Европа
0

Французам не будут начислять платежи за коммуналку из-за коронавируса

Эмануэто Макрон с женой
Французам не будут начислять платежи за коммуналку из-за коронавируса

ПАРИЖ, 17 марта, ФедералПресс. Во Франции принимают меры по сдерживанию распространения коронавируса. Французский президент заявил о приостановке начисления счетов за газ, воду и электричество.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о введении дополнительных мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции. По заявлению лидера, в стране приостановят начисление счетов оплаты за расход воды, электричества и газа.

Данная мера будет распространяться не на граждан, а на отдельные малые предприятия. По словам Макрона, это поможет французам не остаться без средств в период массового карантина, пишет «Эхо Москвы». Дополнительно, введено ограничение на перемещение по улицам, передает Федеральное агентство новостей.

«С завтрашнего дня и на протяжении последующих 15 дней вводятся ограничения на перемещения по территории Франции. Также запрещается проведение массовых мероприятий и собраний на улице», – заявил французский лидер.

Ранее «ФедералПресс» писал о последствиях распространения нового вируса. Мошенники активизировались в интернете после паники из-за коронавируса.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1