Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Вучич заявил, что Путин не блефует, предупреждая о защите России ядерным оружием

Президент Сербии надеется, что наступит мир
Президент Сербии надеется, что наступит мир

БЕЛГРАД, 22 сентября, ФедералПресс. Президент Сербии Александр Вучич прокомментировал заявление Путина о защите России всеми средствами. Он заявил, что президент России не блефует, когда говорит о применении ядерного оружия.

«Мы надеемся, что наступит мир, и все сделают все от них зависящее, чтобы найти компромиссное решение. Так как я встречался с президентом Путиным много раз, я не думаю, что он блефует», – сказал Вучич.

Президент Сербии уверен, что предупреждение Путина о готовности применить все существующие средства поражения для защиты России от ядерной угрозы со стороны НАТО и западных стран – это не блеф.

В среду президент Владимир Путин в своем обращении к нации заявил, что Запад перешел все границы в своей антироссийской политике, и указал на постоянные угрозы в адрес России. Глава государства отметил, что западные страны уже прибегли к ядерному шантажу и угрозам применения против РФ оружия массового поражения. Путин напомнил Западу, что роза ветров может развернуться в их сторону.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в НАТО спрогнозировали итоги ядерного конфликта с Россией.

Фото: Luka Dakskobler / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сербия Россия
Версия для печати